Так Хочется Порвать Бесследно...

Пётр Прокудин
Так хочется порвать бесследно,
Всё в клочья,в кучу,но забыть
Не даст мне память,даже ветер
Всю боль не сможет унести.

Я много раз пытался смело,
Но шаг за шагом лишь слабел,
Будто невидимые стрелы
Во мне нашли свою мишень...

И я сдавался,веришь,слабым
Я правда не был никогда,
Но боль от самой страшной раны
Пугает по сей день меня,

Я ненавижу в себе мягкость,
Что сам обманываться рад,
И я мечтал лишь,чтобы спрятать
Я своё сердце смог в тот час,

Меня любили-безразлично,
Как я люблю-сплошной обман,
Сам отвергал порой цинично,
Мечтая встретить идеал...

Но вот беда...тебя я встретил,
А ты,забрав навек мой сон,
Меня топтала,не заметив,
Что был уже у твоих ног...

Я не борец,мне проще сдаться,
Не тратить нервы,время зря
А тут вдруг падал,чтоб подняться,
И снова падал,чтобы встать,

Так день за днём,опять по кругу
Все тот же самый день сурка,
В мечтах держать ее за руку,
Ну а в реальности страдать...

Так может длиться бесконечно,
А как иначе,если сил
Порвать весь этот круг навечно
Не сможешь ты уже найти?

Так хочется порвать бесследно
Всё в клочья,в кучу,но забыть...
Уже мне помогает время,
Шепча на ушко:„Потерпи”...