а просто

Елена Иванова 32
холодной грустной белой шапкой
вдруг падает внезапно снег
засунув ноги в плед и тапки
тащу себя в мир в теплый свет
на подоконнике да... кактус
вдруг распустил свои иголки
на градуснике в минус градус
а скоро новый год и ёлки)