Вальс

Алексий Бакулин
Позвольте взять за руку Вас, расслабьте  пальцы.
Я вижу, Вы волнуетесь слегка...
Закружимся самозабвенно в вальсе.
Коль что не так, простите чудака!

Позвольте Вас за талию обнять.
Да не волнуйтесь, я же понарошку!
Вам нужно настроение поменять,
И улыбнуться краем рта немножко!

Позвольте я Вас на руки возьму
И закружу в потоке дискосвета?
Признаюсь, мне неловко самому,
Так как танцую я весьма нелепо...
22.11.18