Колесо Сансары

Алехандр Иванов 12
Лихо, резко, непонятно,
что там дальше. Вероятно,
Автор малость покурил,
на реальность он забил.

Время движется к концу.
Очень интересно!
Жизни серия - к венцу.
Или зло воскресло?

Звон посуды, море слез,
Морг, гробы вдоль зала -
эту серию всерьез
Смерть переписала.

А ведь сколько не успел...
Любопытство гложет:
в новой жизни и ему
повезет быть может?

Неслучайный миг в судьбе
Автор выбирает,
ждет развития сюжет,
и Герой не знает,

Точно так же Смерть придет,
но из любопытства
выбрать новой жизни круг
должен он решиться.