Не держись

Александр Бирзула
Не держись, не буянь… не стоит
Коль ушла то твоей не была
Поболит, побеспокоит
Перетрётся, все боли труха
И средь ночи, не рвись снова в поиск
Позабыла, сменила прописку
Ты простой, не герой и не стоик
Не привычен, к житейскому риску.
Мы теряем, увы,… да теряем
И по глупости да и просто так
Нас порой опять забывают
Как какой-то житейский пустяк.
Не ревнуй, ни к чему, да и бестолку
Коль ушла, значит что-то не то .
Так уходят святые и весталки,
Позабыв средь прихожей пальто.