***

Волкова Надежда
***

буду ждать того,
сама не ведая, чего.

буду клясться всем
без надобности в сем.

буду вдаль кидать
меланхольный взгляд.

только ты терпи,
крики рви в тетрадь.

буду ждать того,
сама не ведая, чего

буду в облаках
прятать глупый страх.

буду щёки жечь,
опрокинув грудь,

только не забудь
бытия (не)суть.

КАК-НИБУДЬ.

{НВ} 5 ноября, 2017 г.