философские запои

Мила Сербанова
Если ты одинок так сложилась судьба
не жалей не вини не живи не любя
если Бог уберёг от  пустой суеты
значит мысли должны быть светлы и чисты
а придёт трудный час сам себе  помоги
иногда лучше близких честнее враги
в одиночестве два выжить способа есть
первый делать добро книги мудрых прочесть
ну а спиться и сдохнуть есть способ второй
если гордо уйти в философский покой