***

Дарья Ветренная
Город чужой, как одежка не по плечу,
Но для тебя я сильная и молчу.
Я не теряюсь, но шествую наугад.
Легкие рвутся наружу и, черт, болят.

Я нахожусь у озера на краю,
Я для тебя в одиночестве. Я горю.
Тихо, лишь кости потрескивают в костре.
Я для тебя одна, для тебя ни с кем.

Слышишь, то стонет струнами не душа,
Это лишь ветер над озером неспеша
Воет по мне, и мой пепел несёт с собой
В даль, где развеет покоиться за горой.