Афродита

Татьяна Александровна Титова
Пенная, пенная,
Нощно и денная
Бьющая, бьющая
Прямо в колено мне.
Шелестом, шёпотом
мягко зовущая.
Неуловимая,
Недостающая.
Хохотом, грохотом
Волн унесенная
В море. Спасённая...
В море найдённая,
В море спрядённая.
И совершенная.