Над нами молодость не властна

Артур Фрайман
Над нами молодость не властна
Теперь над нею властны мы
Ушли мы в путь за беглым счастьем
Чтоб вызволить её из тьмы.

Не без труда,но удаётся
Ведь мы достигли тех вершин,
Что счастье в нашу честь сдаётся
Поддавшись мудрости седин.