Прости, родной

Маргарита Аксенова
Прости, родной, я вновь упала!
В твоих глазах в тот зимний день.
Я до сих пор не понимала,
Что говорила дребедень...

Прости, родной, я убегала!
От правды, от самой себя,
И в мыслях где-то затевала,
Как все исправить вовремя?

Прости, родной, и я пропала!
И время больше не вернуть.
Прости, прости! Я так скучала!
В любви теперь познала суть...