Улетают птицы из гнезда...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Улетают птицы из гнезда,
Круг прощальный очертив над домом,
Чтобы не вернуться никогда,
Растворившись в мире незнакомом.
                18.11.2018 год