Я учусь считать

Надя Краун
 С           F          G          C
Я вышла во двор, что шумит надо мною?
C        F        E7              Am   
Да это же клен с золотистой листвою
       E7                Am
Я стала кленовые листья считать
Dm7       G7                CM7
Их ветер сорвал и унес полетать!

Припев
  C6                A7      Dm
Раз, два, три, четыре, пять, я не успеваю
 G7                E7         Cam7      D7
Раз, два, три, четыре, пять, медленно считаю
 Dm7                E7       Am7       D7         
Листья для счета не лучший предмет
Dm7           G7      CM7
Ветер подул и их уже нет!

С пустою коробочкой в сад побежала
И божьих коровок я там собирала
Домой принесла, ну давайте считаться
Куда ж вы букашки, нельзя разбегаться!

Припев
Раз, два, три, четыре, пять, я не успеваю
Раз, два, три, четыре, пять, снова начинаю
Букашки для счета не лучший предмет
Чуток зазевался и их уже нет!

Книги, тарелки, машины - считались,
Яблоки, груши, что мною съедались,
Цифры скакали, вперед и назад
Месяц прошел и вот результат!

Припев
Раз, два, три, четыре, пять, все я успеваю
Раз, два, три, четыре, пять, быстро я считаю
Чтоб в будущем мне академиком стать
Мне нужно немножко быстрее считать!