А за окном кружится снег...

Позабытая Мелодия Любви
Жизнь пролетает… Боже мой,
                Ну, как смириться!
А над уснувшею Москвой
              Вновь снег кружится.
И в первозданной чистоте
              Спит город шумный.
Ложатся строки на листе
                Дорожкой лунной.

Что завтра станется со мной –
                Зря не гадаю.
Все, что начертано судьбой,
                Я принимаю.
Целует Ангел нежно мне
                В ночи ресницы.
Листает Вечность в тишине
                Свои страницы.

Читаю книгу Бытия,
                Как откровенье.
В ней продолжает Мать-земля
                Свое вращенье.
Что там задумал человек,
                Ей нет и дела.
А за окном кружится снег
           Пушистый, белый….
22.11.18г.