Есть две дороги...

Раиса Андрейчук
И мама может ошибаться -
Прощайте, дети, матерей...
Ходите в церковь причащаться,
Чтоб, больше, сохранить семей.

Молитесь за сестёр, за братьев,
Чтобы очиститься от зла.
Грехи желаю осознать вам,
Чтоб древо, вновь, взросло добра.

Ищите Истины дорогу.
За жён молитесь, за мужей...
Прошу вас, всех, - вернитесь к Богу!
Себя найдите поскорей!

Есть две дороги. Та, труднее
И Уже - это правды путь...
Глаза откройте поскорее,
Старайтесь веру, вновь, вернуть!

Вторая - безразличия, лести -
Ведёт заблудших, прямо, в ад...
Дорога зависти и мести -
Путь без препятствий и преград!