место в трамвае

Маша Верилова
мне досталось место в трамвае,
что в час пик-большая удача
каждый не всегда понимает,
от чего, случается, плачет

И безденежье за@бало,
и училка давит на нервы
нас, поди, ни много ни мало
но готовят как на консервы

консервируем наши чувства
расстоянием между нами
до чего же на сердце пусто
-бесполезно стилять понтами!

я, конечно, переживаю,
от чего, конечно, известно,
но пока что в этом трамвае
обрела сидячее место