На ладони тонкий месяц...

Людмила Васильева Владиленовна
 На ладони тонкий месяц
 Белым инеем покрыт:
 Совершенный и хрустальный
 Будто в небе сталактит.
 
 Рожки острые торчат,
 Ночь пещерой уплывает...
 Остаются тихим светом
 Лишь снежинки... так бывает.

 22.11.18.