Остаюсь

Алексей Отвагин
Спасибо всем кто любил, терпел и ненавидел
Спасибо всем, кто встречался на моем пути
Простите если сильно вас обидел
Простите и дайте мне уйти

Я не нашел конкретной, ясной цели
Не вижу что там впереди
И кажется, что люди это звери
А мир в неверии и лжи

Наверно есть шансы все исправить
И глупо так вот уходить
Я останусь, я цели дожидаюсь
Уверен все можно изменить