Я ухожу с тобою в осень

Вдовиченко Оля
В тени дубрав надежды проседь,
Здесь не печалится душа,
Я ухожу с тобою в осень,
Бродить по памятным местам.

Смотреть закаты золотые,
Уходы солнца на покой,
Я не беру с собой отныне,
Суетной жизни мрачный вой.

Быть может чуточку забыться,
Кидая листья над тобой,
А может, просто заблудиться,
В тропинках вьющихся конвой...

Бродить....Бродить по перелескам,
Шагая рядышком с тобой
И говорить лишь о прелестном,
И рифмой, самой дорогой...

В.ОЛЯ  (автор Вдовиченко  Оля)