Загадаю

Вдовиченко Оля
***
Мнеб всего лишь лепесточек,
от цветка ромашки, по которому
гуляли разные букашки...
На него я загадаю - Любит!....Знаю - Любит!
Белым-белым лепесточком он меня целует.

....И совсем он не брутальный, ласкою мИлует,
Для меня - Родной - нормальный,
лучший в книге судеб!
Я желанье загадаю на цветке ромашки,
Лепесток к нему отправлю
с маленькою пташкой...
***

#В.ОЛЯ  (автор Вдовиченко Оля)