Цветочная поляна Колыбельная

Надя Краун
G             D7    
На ромашках, с песней лета
C/E         Am7
Засыпает Лизавета,
 D7    F#dim/C       G/B    C       
На ресницах сладкий сон,
  Am7    D7           G
Ветер в локоны влюблен.

Спит лесная незабудка
Спи и ты, моя Анюта
Незабудки синь в глазах,
Блики солнца в волосах.

Припев
G                CM7      
Мир-цветочная поляна
D7                G
Ярких красок хоровод,
Am7     B7  Em7 A7
На руках у каждой мамы
Am7                G
Спит цветочек и растет.

Спит весенний одуванчик
Золотистый мой Степанчик,
Над кудрявой головой
Рыжих фей кружится рой.

Маши, Оленьки и Саши
Миши,Коленьки,Наташи,
Спят и дочки и сыночки,
В колыбельках спят цветочки.