Отдохни

Вдовиченко Оля
***
Как сладостно бывает мне порой,
Когда ложу я голову на плечи;
- Устал?....Я знаю милый мой, родной -
Ты отдохни, пусть сон тебя излечит.

....А я, накрою лёгкой простынёй уставшие,
мужские твои плечи,
Я охраняю сон твой дорогой,
И тишину ложу тебе на веки...

Расслабит сон, уйдёт напруга дня,
Утихнут мысли, что в миру калечат;
- Ты отдохни, я обниму тебя,
В домашней колыбели нежность лечит...

Как сладостно с тобою дорогой,
Опять ложу я голову на плечи,
Простое счастье рядом быть с тобой -
Я так хочу, чтоб это было вечно....
***

#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко  Оля)