Я ухожу в твои стихи

Вдовиченко Оля
***
Я ухожу в твои стихи -
Ты ими душу наполняешь,
Испить с тобой живой воды,
Забыться и во сне оттаять...

Словами можно излечить,
Их нужно правильно расставить,
И жажду сердца утолить,
И колкости в костёр отправить...

Я прихожу,...где мне тепло,
Где каждый уголок знакомый,
В пространство дома твоего,
В нём я сняла с души оковы...

Где дом мой?...Там же где и твой!
Объединённое пространство -
Звездою Альфа освещён...
И нет в нём глупого коварства...
***
#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко  Оля)