Стены

Света Курьянова
Закрыл все двери на засов,
Уединился, затаившись.
На просьбы выйти:
-Не готов.
-Ну не сегодня... Тише.Тише.

Какой технический пейзаж
На эту осень нарисуешь?
Раскроешь выбранный типаж
Или как прежде, не рискуешь?

Мне отдаленные слова
Не подходят совершенно.
Замучил. Кругом голова.
Потеряна в твоем бесцельном.

Как сложен карнавал любви,
Мне не хватает пируэтов.
А знаешь, лучше не смотри,
Как потерялась в твоём "где-то".

А знаешь, лучше не рисуй,
Забыть такого станет легче.
Под взмахами огня -пасуй.
Мне время нужно. Пусть пролечит.