Прости грехи

Алексей Отвагин
Я так боюсь этих границ
Границ своего сознанья
Боюсь я смерти, новых лиц
Печали грусти состраданья

Господи прости грехи
Не мучай грешного до боли
Тело душу исцели
На то твоя святая воля

Всевышний, знаю, виноват
Мирской, свецкий и безвольный
Я просто твой просящий раб
Греховной жизнью, недовольный

Прошу простить его за все
За все греховные деянья
Освободи и отпусти
Избавь от боли и страданья