ведь он мой друг

Борис Гаврилюк
касаясь перьев ветер мчится
против него ведь он мой друг
который помогает с небом слиться
лечу я выше всех потуг

и это тихое забвение
как будто так будет всегда
он гарантирует парение
и с ним не страшна высота

я поднимаюсь или опускаюсь
упасть не даст мне никогда
я на него свободно опираюсь
как будто так будет всегда

касаясь перьев ветер мчится
против него - ведь он мой друг
который помогает с небом слиться
лечу я выше всех потуг