У каждого своя любовь на свете

Вдовиченко Оля
***
У каждого своя любовь на свете
И чтоб не говорили про тебя,
А мне с тобою солнце ярче светит,
И в лютый холод, лишь с тобою Я...

А я с тобой полётом наслаждаюсь,
Своею безмятежностью живу,
И лишь к тебе я снова возвращаюсь,
По голосу тебя я узнаю...

Мне на душе так нежно и спокойно,
Я знаю, не предашь меня в миру,
И даже если сердцу слишком больно,
На раны дуешь ты - и я живу....
***

#В.ОЛЯ   (Вдовиченко  Оля)