В снах

Вдовиченко Оля
Где-то Ангел мой летает, в безмятежных снах,
Сам полётом управляет, сладостным для нас.
Сам смахнет с души снежинки, ласково крылом
И растопит в сердце льдинки, огненным пером.

Все расскажет и покажет в коридорах сна
И напевно в душу ляжет теплая волна.
Пронесет по телу смело, полноводность вод,
Захлестнет в сон оголделый, нежности поток.
Ангел Светлый, белокрылый посещает нас,
Данною Небесной  Силой - дарит сон сейчас...

В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко  Оля)