Родная земля - незыблемая основа

Вера Север
Стамбул большой, районов много;
от пестроты рябит в глазах..
Но на коленях перед Богом
молю святые небеса:
за Русь Великую, как чудо, -
за   возрождение страны,
где будут счастливы все люди
под мирным небом в День весны..
И пусть Стамбул нам сердце греет,
играет красками любви,
мне Русь дороже и важнее
всех красок Неба и Земли..
... И я  люблю наш мир всем сердцем,
и верю в истину Богов,
храня в душе любов и нежность
земли незыблемых основ..