Плачет и плачет

Людмила Бехлер
Как мне научиться опять одиночеству?
Сбывается, видно, злое пророчество...
Как вычеркнуть годы, часы и минуты,
Как разделить основные маршруты?
Как объяснить сердцу, бедному, глупому,
Что не любил, а всего лишь терпел тупо ты?
Как не сорвать в рыданиях горло?
Как уходить - не ползком, а гордо?
Как доказать себе - сон, не иначе...

Плачет любовь моя...Плачет и плачет.