Когда-нибудь 1

Александр Бирзула
Когда-нибудь нас проклянут
Потомки, предки, те кто рядом
И это время в боль свернут
И просто "адом" назовут.

Кода-нибудь, когда-нибудь,
Накажут временем обманным
И назовут период странным
Или не тем признают путь

Когда-нибудь. Все зачеркнет
Иной пророк в другое  время.
И на доске расставит клейма
И вновь обманчиво соврет.

Когда-нибудь, забудут люди,
Что этот мир в аренду дан.
И не делен на пополам.
Но  нас уже тогда не будет

И вот тогда... нас проклянут
Потомки, предки, те кто рядом
И это время в боль свернут
И просто "адом" назовут.

Когда-нибудь...и как-нибудь
Жаль только время не свернуть.