Хочу туда

Вдовиченко Оля
***
Хочу туда, где мы одни - в любовной заводи,
Где плечи сильные твои, с моими замерли,
Где мягкостью душевных слов,постель устелена,
Где обоюдная любовь - мы в ней потеряны.

Пусть поцелуев лепестки, как крылья бабочки,
Пархают по нагим телам, в огромной радости.
Пусть каждый стон и каждый вздох в нас хмелем стелется...
Пусть принесет восторгов он и в
 счастье верится...

Пусть лунный свет скользнет шутя,
тела осветятся и всплески по ночной воде,
 в кругах завертятся...
- Неси туда, где бережок травою стелется,
Где утомленные игрой, заснем под деревцем...

#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко  Оля)