Чистота помыслов

Светлана Корсакова 2
Держите мысли в чистоте,

Как белый снег, что только выпал,

В их первозданной красоте,

Чтоб пепел злобы не осыпал!

 

Пусть будут помыслы чисты,

Не очерняйте их обидой,

Бумаги белые листы

Не назовут злословной книгой!

 

Пусть размышления о вечном

Вас окрыляет вновь и вновь,

Когда хотите безупречно

Вселенной отдавать любовь!

 

Создайте в мыслях теплоту,

Чтоб всех, кто рядом окрыляла,

Единную на всех мечту,

Чтоб свет Божественный давала!

 

Творите в мыслях благодать,

И в мир безмерно излучайте,

Чтоб бесконечно отдавать-

В себе богатство создавайте!

 

Чтоб стали Вы добром богаты,

Любовью, теплотой сердец-

Вам сроки не нужны и даты,

Чтоб блага водрузить венец!

 

Всего лишь осознать душою,

Что каждый Человек как Бог,

Он стать вам Мудростью большою

Своим общением помог!,

 

Господь же к Вам не обратится,

Чтоб  Вас благому научить,

Других людей служили лица

Его намерения вершить!

 

Ведь каждый Человек на деле-

Не друг, не враг в судьбе у Вас,

По мыслям к Вам пришёл и вере-

Учителем, как Божий Глас!

 

Они приходят и уходят,

Душе учиться помогая,

Ответы в Вас свои находят,

А Вы от них свои слагая!

 

И стоит только это зная,

На всех людей взглянуть иначе,

Начнётся Жизнь у Вас другая-

Любовью и Добром богаче!

 

И Вы от радости душевной

Делиться станете теплом,

И Ангел Счастья непременно

Обнимет Вас своим крылом!