Верность

Данил Аксеновский
останься лишь шрамом на душе.
я разложился, как бумажный кораблик,
вся любовь превратилась в клише,
дай мне свободу, чтобы биться, как волны, разбиваясь о камни.

я исчерпал память ушедших дней,
и теперь лишь горечь на губах.
мы не поведём в сад наших детей, -
ведь всё, что было обернулось в прах.

и снова день сменяет ночь,
я словно путник, что потерялся,
и я рассыпался на лепестки, как сотни роз,
но всё также тебе верен остался.