Живя прошлым

Никита Окунев
В пекло любовь, горите в аду проклятые чувства
Хочу стать настолько бесчувственным
Насколько способно тело моё
Насколько способна душа моя

Человек? Нет, во мне нет человечности,
А значит я бездушный сосуд
Сосуд наполненный осколками тяжёлого бремени
Непоколебимо движимый навстречу судьбе

Отбросьте свою лжечеловечность
Скиньте все лик лицемерия
Хватит всей этой фальши
Нас ожидает лишь смерть

А вдруг нет? Дайте секунду раздумий
Минуту мечтаний, час ожиданий...
И всё равно получаем ничто
Хватит мечтать, хватит ждать наконец
Начни жить жалкий глупец

И снова чего-то ждем
Тук-тут! Дождались?
Жизни кончились,
Нас приветствует смерть...