Сыграй нам саксофон Осенний блюз

Вдовиченко Оля
Сыграй нам саксофон Осенний блюз!
Сам закружи в крикливых ритмах...
И сладостью напомни летний вкус,
Горячих поцелуев в ярких листьях...

Сыграй! ... и мы в объятьях поплывем,
Обняв друг друга радостью и счастьем,
Не останавливай осенний марафон,
Укрой в деревьях, где не сняты платья...

У поздней осени нет времени назад -
Она встречается с седой зимою
И опустеет прежний зимний сад,
Где мы сидели на скамье с тобою...
Сыграй нам саксофон Осенний блюз!

В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко  Оля)