Тоска по ближнему

Алексей Отвагин
Не попьем с тобою мы водки
Кофе утром с тобой не попьем
И в душе воют дикие волки
Воют вечером, ночью и днем

Мне грустно и я очень скучаю
Взял и оставил меня
Ту пустую кружку с под чая
И собаку, всем сердцем любя

Не услышу на кухни шаги
Не почую дым табака
Прошу, просто прости
Просто, прости дурака