Рушник души

Вдовиченко Оля
***
Рушник души своей, я положу к ногам; -
Ступай -же поскорей, вокруг нас Божий Храм!
Разбросанный узор, по тонкому холсту,
Он вышиван крестом идущему к венцу...

Наш путь, как и рушник,
в нем вшиты нежность слов,
и таинства двоих, рождающих любовь!
От добрых рук моих, прими рушник любви,
Как заповедь Небес, для жизненной стези...
И принимая жизнь, как праздник средь людей -
Попробуй оглянись! - Мы жили уже в ней...
***

В.ОЛЯ (автор Вдовиченко  Оля)