Я всего лишь отогрелась

Вдовиченко Оля
***
Я всего лишь отогрелась рядышком с тобой...
В золото Небес оделась раннею весной.
Я всего лишь размечталась, чётки теребя,
В солнечных лучах купалась в зорях у тебя...

Водяной купели брызги веселили нас
И носили в водах чистых чувства на показ.
Открывались все запреты, под замком хранясь,
Книги судеб той ответы радовали нас...

А когда умолкнув в звуках наступила ночь,
Ты душой меня баюкал ласково, как дочь...
Я всего лишь отогрелась у любви большой,
В сказочный покров оделась, из красивых снов...
***

В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко  Оля)