О тебе

Иван Крофтон
Возьму в руки свой маленький мир,
Не дам никому его тронуть.
Я так хотел его обрести,
Так мучился, не хочу помнить.

Теперь спокоен за всё во вселенной,
И улыбаюсь теперь я шире.
И жизнь больше не будет бренной,
А речь - совсем не о мире.