Только мой

Вдовиченко Оля
***
Только Мой так умеет любить,
Только Мой, для меня всех дороже,
И на цыпочках в душу входить,
И ничем ее не потревожить...

Только с Ним, не боюсь ничего,
Только с ним, тело стонет от счастья,
Только Он, все мое естество,
Только Он, мне целует запястье...

Только Мой, знает все обо мне, -
Предугадывая все мои мысли,
Только с ним, я живу в сладком сне,
Только с ним оживаю как в песне...
***
В.ОЛЯ   (автор  Вдовиченко  Оля)