Вальс Снежинок...

Жаннета Шидловская
В   Стране   Чудес  ,  где  Сказки   Волшебство 
Сегодня   Зимний Бал     снежинок      милых-
Сияет     светлое      природы    естество,
Что   льдинкою      прозрачною        застыло… 

Очарователен   воздушный     хоровод-               
Всё       музыкой    волшебной    дышит,
КружИтся   в   вальсе   сказочный народ,
Легко   взлетая      к   звёздам      ближе…

В   Волшебной Сказке   Бал     Прекрасный,
Там  Феи   Нежные   на   крылышках порхают…
В    напевах    лёгких,   и  по-  детски,     ясных,               
Душа,     волнуясь ,     к     звёздам    улетает… 
 
 22.11.2018  Жаннета Шидловская 
      
« Пройти По Граням  Волшебства» с музыкой Сергея Аверьянова «Вальс Снежинок»
и картиной   «Вальс Снежинок  »  Жаннеты   Шидловской