Врата любви

Марина Мясникова 2
Откроются врата любви ,
Здесь будет вход на остров ,
Наверно на краю земли ,
Любви вселенской остов.

Туда счастливым людям вход
Предопределён давно
И в небесах тот переход ,
Будто сон или кино.

     22 11 2018.