белый листопад..

Александр Самир
Темнеет быстро – небо, тучи
И серым давит на виски
А ты все веришь в добрый случай
Хоть мир сжимает, как тиски

Зима стучится как-то рано
И белый нынче листопад
Наверно осени сопрано
Опять по нотам…не впопад
 
Затянет старую волынку
И плед не греет как вчера
По лужам стылую картинку
Рисуют севера ветра..