Умолчали Гримм

Татьяна Владимировная
Не хочу , не надо,
Завтра под венец,
Обойдусь без вклада
В мой, при вас, конец!
Не хочу, не буду
Туфли тут терять,
С феей позабуду
Сказки сочинять.
И давай-ка сразу
Точки все над и
'Ты должна мне' - фразу,
Лучше не тверди!
В царстве, я - свободна,
Факт - неоспорим!
Просто, благородно,
Умолчали Гримм.