Ты видел как роса блестит?

Лилия Зенкова
Ты видел как роса блестит?
Рассвет встречал ты у костра?
Река на перекате так журчит,
Душой воспринимаешь ты тогда

Всю красоту рассвета раннего,
Когда в тайге течет река,
А ты приехал с края дальнего,
Чтоб насладиться красотой пока

Роса в траве искрится
И птицы весело поют.
Луч солнца весело резвится,
Красиво здесь цветы цветут.

Природой стоит любоваться
И всей душой воспринимать.
Утром красивым наслаждаться,
Любовь всем сердцем принимать.