человеку нужен человек

Александр Гнедов-Македонский
человеку нужен человек,
позвонить, услышать его голос.

"а у нас сегодня выпал снег,
как ты там? я беспокоюсь".

человеку сложно без общения,
человеку очень сложно без любви.

"там на улице приморозило,
одевайся потеплее и не заболей".

всего напросто подарить улыбку,
подарить тепло, подарить частичку,
подарить свою заботу,
и сказать негромко:
"я хочу обнять тебя,
даже в самую нелётную погоду".