Не вздыхайте, леди-мисс!

Игорь Белкин
Не вздыхайте, леди-мисс,
Демонстрируя каприз,
Мы ещё ни разу с Вами
Не вдыхали лунный бриз!

И таинственный вигвам
Не раскрыл алькова нам,
И не пел я серенады
Под балконом по ночам!

Но сегодня, видит Бог,
Купидон, лихой стрелок,
Мне пронзил стальное сердце
Словно бабкин колобок!

Из груди торчит стрела,
Раскалён я добела,
Кровь горячая струится
Как заря на купола!

Не капризничайте, мисс,
Прыгайте с балкона вниз,
На лету я Вас поймаю,
Нацелуюсь на всю жизнь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»