И снова день мой убежал..

Владимир Герасимчук
И снова день мой убежал.
Его, как прежние, я  не заметил.
Вот только я его встречал.
Казалось долог будет, светел.
Но в суете рутинных дел
Ушел мой день, ушел как прежде.
И вновь оставшись в темноте
Молю о милости к надежде,
День встретить новый на заре.