Я влюбляюсь в свои детские мечты

Гросс
Снег кружится и падает. Падает
Я влюбляюсь в свои детские мечты
Жизнь меня сегодня радует.Радует
Я так счастлива что у меня есть ты

Наступает наконец то миг прозрения
И врывается ветер перемен
Поднимается настроение
И не нужно ничего уже взамен.